Кухня:
В Индонезии,
каждый остров имеет его специальности. Рис является основным продуктом питания.
Индонезийцы / балийского едят рис или носа (рис белый / красный вареные или на
пару) по крайней мере 3 раза в день.
Некоторые индонезийской и балийской
специальностям:
Бабий guling: жареный поросенок на вертеле,
подаются с the''core''genepi смесь перца, красный лук, креветки паста,
пальмового сахара, имбирь, зеленый лимон, кориандр, тамаринд , имбирь, чеснок,
лук-шалот, перец, тмин, кардамон, лимонной травы, мускатный орех и орехи
Кэндлнат смешанной с кокосовым маслом. Мы находим очень мало о преимущественно
мусульманами, острова, как Ява и Суматра, но на Бали.
Satay: жареная рыба и мясо (козы, свинина,
курица), подается с соусом из арахиса или соевый соус (Kecap).
Наси campur: Обычный рис подают с
различными мяса и овощей.
Делавэр: сделано из нарезанной свинины,
молодые джекфрут и кокосовое мясо на гриле и нарезанный который добавляется кровь
свиньи и едят с рисом.
Betutu: утка или курица, фаршированная
пару.
Наси Goreng: рис, обжаренный в масле,
кокосовое с овощами, кусочками мяса мелко нарезанные креветки, яйца и / или
курица.
Ми Goreng: жареная лапша с овощами и мясом.
Ми Kuah: суп-лапша.
Бабий Goreng ASAM Манис: свинина жареные
кисло-сладком соусе.
Cap Цай: блюдо из смешанных овощей, который
объединяет китайский Chop Suey.
Krupuk: жареная рыба или креветки в виде
чипов, которые сопровождают блюда из риса.
Фу Юн Хай омлет, фаршированный овощами и
мясом.
Bakso: гранулы из рыбы или мяса (говядина,
свинина, курица).
Гадо-Гадо: вегетарианское блюдо: рис,
приготовленный в банановых листьях или кокосового ореха и подается с различными
тушеные овощи, соевый творог и ореховым соусом.
Каре Айям: Куриное на медленном огне в
кокосовом молоке.
Сото Бабий: суп-лапша со свининой.
Gulai KAMBINGA: козел вариться.
Икан деды: рыба, приготовленная в банановых
листьях.
Таху: соевый творог / соевое молоко творог.
Темп: ферментированные соевые пасты богаты
белком.
Telur Мата SAPI: жареное яйцо.
Тум Бабий: Первый свинины, завернутые в
банановые листья.
Ketupat: рис, приготовленный в кокосовом
листе сплетенный алмазов.
Rujak: блюдо, состоящее из различных
фруктов и незрелых смешанной с пряными чили, соль, креветки паста и пальмового
сахара.
Писанг Goreng: жареные бананы
(индонезийский десерт).
Bubur injin: черный пудинг риса сделано с
кокосовым молоком и пальмовым сахаром (десерта балийский).
Jajan Бали: балийский лепешки из клейкого
риса с кокосового и пальмового сахара (десерты балийский)
Флаг:
Она состоит из двух горизонтальных полос:,
красный верх и белый низ
Tidak ada komentar:
Posting Komentar