Senin, 17 Oktober 2011

Кухня:
      В Индонезии, каждый остров имеет его специальности. Рис является основным продуктом питания. Индонезийцы / балийского едят рис или носа (рис белый / красный вареные или на пару) по крайней мере 3 раза в день.
      Некоторые индонезийской и балийской специальностям:
      Бабий guling: жареный поросенок на вертеле, подаются с the''core''genepi смесь перца, красный лук, креветки паста, пальмового сахара, имбирь, зеленый лимон, кориандр, тамаринд , имбирь, чеснок, лук-шалот, перец, тмин, кардамон, лимонной травы, мускатный орех и орехи Кэндлнат смешанной с кокосовым маслом. Мы находим очень мало о преимущественно мусульманами, острова, как Ява и Суматра, но на Бали.
      Satay: жареная рыба и мясо (козы, свинина, курица), подается с соусом из арахиса или соевый соус (Kecap).
      Наси campur: Обычный рис подают с различными мяса и овощей.
      Делавэр: сделано из нарезанной свинины, молодые джекфрут и кокосовое мясо на гриле и нарезанный который добавляется кровь свиньи и едят с рисом.
      Betutu: утка или курица, фаршированная пару.
      Наси Goreng: рис, обжаренный в масле, кокосовое с овощами, кусочками мяса мелко нарезанные креветки, яйца и / или курица.
      Ми Goreng: жареная лапша с овощами и мясом.
      Ми Kuah: суп-лапша.
      Бабий Goreng ASAM Манис: свинина жареные кисло-сладком соусе.
      Cap Цай: блюдо из смешанных овощей, который объединяет китайский Chop Suey.
      Krupuk: жареная рыба или креветки в виде чипов, которые сопровождают блюда из риса.
      Фу Юн Хай омлет, фаршированный овощами и мясом.
      Bakso: гранулы из рыбы или мяса (говядина, свинина, курица).
      Гадо-Гадо: вегетарианское блюдо: рис, приготовленный в банановых листьях или кокосового ореха и подается с различными тушеные овощи, соевый творог и ореховым соусом.
      Каре Айям: Куриное на медленном огне в кокосовом молоке.
      Сото Бабий: суп-лапша со свининой.
      Gulai KAMBINGA: козел вариться.
      Икан деды: рыба, приготовленная в банановых листьях.
      Таху: соевый творог / соевое молоко творог.
      Темп: ферментированные соевые пасты богаты белком.
      Telur Мата SAPI: жареное яйцо.
      Тум Бабий: Первый свинины, завернутые в банановые листья.
      Ketupat: рис, приготовленный в кокосовом листе сплетенный алмазов.
      Rujak: блюдо, состоящее из различных фруктов и незрелых смешанной с пряными чили, соль, креветки паста и пальмового сахара.
      Писанг Goreng: жареные бананы (индонезийский десерт).
      Bubur injin: черный пудинг риса сделано с кокосовым молоком и пальмовым сахаром (десерта балийский).
      Jajan Бали: балийский лепешки из клейкого риса с кокосового и пальмового сахара (десерты балийский)

      Флаг:
      Она состоит из двух горизонтальных полос:, красный верх и белый низ

Tidak ada komentar: